Baufinanzierung ohne Eigenkapital - Baufinanzierungsrechner

Wir helfen Ihnen gerne

07841 838 9001

0170 52 89 350

Kundenbewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

5.0
5
17
Baufi-Spezialisten – Oksana Ockenfuß
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
17 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
J.K. am 22.05.2016:

Schnell und Kompetent. Hat umfassend beraten und von sich aus auf Alternativen hingwiesen. War vorher bei anderen Vermittlern. Aber hier bei Herrn Ockenfuß wurde ich BERATEN!!! und nicht nur vermittelt. [ mehr ]

E.G. am 31.03.2016:

Die Finanzierung unserer Immobilie ging dank Herr Ockenfuß innerhalb 4 Wochen über die Bühne. Vielen dank. Wir können Herr Ockenfuß sehr weiter empfehlen. [ mehr ]

R.K. am 07.12.2015:

Super Beratung! Kann ich nur weiter empfehlen! Vielen Dank! [ mehr ]

J.G. am 23.11.2015:

Nach mehreren Vergleichen stellte sich heraus, dass die Baufi Spezialisten das beste Angebot hatten. Die Beratung war super und der Kontakt überdurchschnittlich freundlich. Vielen Dank bei der Hilfe den Traum vom Eigenheim wahr werden zu lassen. [ mehr ]

S.U. am 20.11.2015:

Ohne die Kenntnisse von Herrn Ockenfuß wäre ich mit dem Vorhaben - Vollfinanzierung plus Finanzierung sämtlicher Kaufnebenkosten - wahrscheinlich gescheitert. Selbst als die erste Bank einen Rückzieher machte, hatte Herr Ockenfuß prompt ein neues, sogar besseres Angebot parat. Nachfragen meinerseits wurden sofort und umfassend beantwortet. [ mehr ]

W.G. am 13.11.2015:

Sehr zügige und kompetente Beratung obwohl es sich nur um einen relativ kleinen Kreditbetrag gehandelt hat. Würde jederzeit wieder mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten. [ mehr ]

H.S. am 13.11.2015:

Sehr gut [ mehr ]

G.R. am 13.11.2015:

Schneller geht es nicht. Rückantworten kamen stets prompt. Umfassende Beratung. [ mehr ]

M.P. am 05.04.2015:

Ich wusste garnicht, dass man mit einem Riesterdarlehen letztendlich so viel günstiger finanzieren kann. Vielen vielen Dank Herr Ockenfuß [ mehr ]

A.H. am 02.03.2015:

Auch ich hatte bei verschiedenen Anbietern Angebote eingeholt ,aber keiner war so Kompetent wie Herr Ockenfuß ,sehr gute Beratung und auch Leistung ,Bin sehr zufrieden ,Fürs nähste Projekt geh ich gleich dort hin ,bin sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen . [ mehr ]

Michael Kappus am 03.09.2014:

Ich habe verschiedene Anbieter getestet. Die fachliche Beratung, die Zuverlässigkeit und überhaupt der ganze Ablauf war bei den Baufi-Spezialisten hochprofessionell. [ mehr ]

Fehrenbach Mario am 17.05.2014:

Bereits meine zweite Finanzierung. Die Möglichkeiten die mir Herr Ockenfuß jedesmal zeigt wirken sich immer deutlich zu meinem Vorteil aus. Jetzt habe ich auch eine Autofinanzierung über 10 Jahre machen können. [ mehr ]

Yvonne Verena Haag am 26.08.2013:

Wir waren mit dem Service von Herrn Ockenfuß sehr Zufrieden. Ob Persönlich,telefonisch oder per E-Mail.Alle klappte wunderbar. Er erklärte alles sehr Verständlich und ohne viele Fachbegriffe,sodass auch Neulinge im Bereich Imokauf den Ablauf verstehen! Alle Fragen wurden beantwortet und leicht verständlich erklärt! Wir fühlten uns bei ihm in guten Händen und sind sehr Dankbar,für seine Hilfe! P... [ mehr ]

S.F. am 25.08.2013:

Zuverlässig und schnell. So mag ich es. Wußte garnicht, dass es soviele Alternativen geben kann! Super Beratung ohne Stress. [ mehr ]

P.H. am 13.08.2013:

Bereits nach 1 Stunde konnte mir Herr Ockenfuss mitteilen, dass meine Finanzierung klappt, trotz Verbindlichkeiten. Einen Tag später hatte ich bereits die Antragsunterlagen. [ mehr ]

P.M.. am 13.08.2013:

Das man bei einer Finanzierung auf soviel achten muss. Mit Herrn Ockenfuss habe ich die richtige Wahl getroffen. Ich spare über 150€ im Monat. Vielen vielen Dank [ mehr ]

Frank Metier am 12.08.2013:

Hat mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Kompetenz erster Klasse!!! [ mehr ]


Eine Finanzierung ist auch ohne Eigenkapital, mit Altschulden oder sogar bei negativer Schufa möglich.


 
Schließen
loading

Video wird geladen...